Remontada de lobos Hidalgo

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 10 febrero, 2019 - 10:15 p.m.
Les dan la vuelta a Deportivo Reyes.

Todo parecía decidido en el juego de la categoría juvenil A dentro del torneo de Apertura de la liga del oriente que dirige José Luis García Padilla.

Carlos García fue el primero que abrió el marcador para Deportivo Los Reyes, sumando 3 tantos, luego Alexis Rodríguez complementó el marcador con 2 tantos mientras que Nicolás Hernández se apunta uno más terminando con 6 goles a favor para el equipo .

El equipo los Reyes tomaron por sorpresa a Lobos Hidalgo dominándolos por completo en el primer tiempo en el que terminaron en 5-1.

Sin embargo, las cosas cambiaron rotundamente en el segundo tiempo cuando la jauría sacó la casta para levantarse y salir de su guarida para remontar el marcador y terminar venciendo.

Fue Jaime Cordero quien cambió el rumbo del partido para los Lobos al pegarle al balón para estampar los 4 goles, Jesús Martínez y Víctor de los Reyes sumaron otros 2 cada uno que finalmente le dieron la vuelta para sacar la victoria.