Inter Miami golea en MLS con 'dobletes' de Messi y Luis Suárez

Lionel Messi y Luis Suárez brillaron en el triunfo de 5-0 entre Inter Miami y Orlando City en la MLS; es el segundo triunfo en tres partidos de los dirigidos por 'Tata' Martino.

Por Agencia - 03 marzo, 2024 - 08:36 a.m.
Inter Miami golea en MLS con dobletes de Messi y Luis SuárezInter Miami comanda la Conferencia Este de la MLS luego de tres partidos, suman dos victorias.

Lionel Messi y Luis Suárez brillaron al anotar dos goles cada uno en la victoria de Inter Miami sobre Orlando City (5-0) en la Jornada 3 de la MLS; los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino comandan la Conferencia Este con 7 puntos, producto de 2 victorias y un empate.

El delantero charrúa de Miami abriría el marcador al minuto 4 en el Chase Stadium de Florida, sin embargo, sería por el mismo conducto del ´Pistolero´ que Inter Miami aumentara su ventaja (2-0 al 11´).

Las emociones en el compromiso no cesaron, ya que Robert Taylor haría estallar la tribuna y poner el 3-0 al 29´.

Ya en la segunda mitad, Lionel Messi se unió a la ´fiesta de goles´ donde el argentino aprovecharía un rechace dentro del área y eludiría a un par de rivales para conseguir el 4-0 en el 57´.

Finalmente, sería el mismo campeón del mundo quien se asociaría de nueva cuenta con Luis Suárez para que el charrúa enviara un centro a segundo poste, Messi remataría de forma cruzada con la cabeza y cerraría el marcador.

Será este jueves 7 de marzo en punto de las 20:00 horas (Tiempo del Centro de la Ciudad de México) cuando Inter Miami, Lionel Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets se ´roben´ los reflectores y debuten en la ´Concachampions´ 2024.

El duelo de ida, correspondiente a los Octavos de Final, lo jugarán frente a Nashville en el Geodis Park para que, una semana más tarde, los dirigidos por ´Tata´ Martino reciba a Nashville en su estadio.