Miravalle FC supera a Oriente Elite

Fue en cancha del Fraccionamiento Azteca en donde la oncena de la Miravalle FC derrotó 5 goles a 2 al conjunto de Elite Oriente, en lo que fue la jornada 12 del campeonato de Liga Municipal Elite Plus de Monclova.

Por Ramiro Ortiz - 01 abril, 2024 - 07:53 p.m.
Miravalle FC supera a Oriente EliteColonia Miravalle continúa luciendo bien en torneo de liga.

Así lo informó a La Voz de Monclova Rey Carmona, dirigente de este circuito, mismo que mencionó que por colonia Miravalle, registró tres goles José Luis Rangel, los demás fueron obra de Gael Sánchez y Anthony Esquivel.

Por el equipo del Oriente registró gol Óscar Roque y tuvieron de regalo un autogol.

HALCO0NJES CHINAMECA FRENA AL DEPORTIVO TORRES

Fue en cancha de la 21 de Marzo, como la oncena de los Halcones Chinameca, se imponen al Deportivo Torres con marcador de 2 goles a 0 en la jornada 12.

Chinameca camina con récord de 11-7-2-2 y sus rivales con promedio de 12-8 -1-3. Logró esta importante victoria tras registrar goles José Vielma y Jesús Martínez.

EMPATAN A UN GOL ASTURIAS Y DEPORTIVO BELLA

En otro encuentro de esta jornada 16, los equipos Asturias y Deportivo Bella, después de 90 minutos de juego, culminan su encuentro empatados a un gol por bando.

Fue en la cancha de Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha, en donde ambos equipos dieron todo por sacar la ventaja, los representantes de colonia Asturias registran su primer tanto con Otoniel Hernández Rodríguez en minuto 32.

Posteriormente cuando corría el minuto 43 los representantes de la Bella por conducto de Ervey Ordoñez Galaviz, registraban el tanto de la igualada.