¡Ochoa! Doble atajada, pero... Salernitana cae; su club, el más goleado

Memo Ochoa había mantenido el cero con sus atajadas, pero después encajó dos goles, en uno de ellos dudó en salir. El Salernitana lleva 53 goles en contra.

Por Agencia - 25 febrero, 2024 - 08:30 a.m.
¡Ochoa! Doble atajada, pero... Salernitana cae; su club, el más goleado¡Ochoa! Doble atajada, pero... Salernitana cae; su club, el más goleado

El mexicano Guillermo ´Memo´ Ochoa parecía que iba a tener una noche de ensueño con las dos atajadas que realizó en el área, pero finalmente el Salernitana cayó 0-2 ante el Monza y su club se convirtió en el más goleado de la Serie A.

Al minuto 1, Memo Ochoa vio cómo el balón se estrelló en su poste derecho y enseguida se salvó el Salernitana tras un remate de cabeza que pasó a un costado.

Al minuto 5, Armando Izzo remató a puerta y con una mano Memo Ochoa evitó el tanto. Con marcador 0-0 se fueron al descanso.

Al 55´, Memo Ochoa de nuevo atajó. Tras un remate de cabeza, el balón quedó a la deriva en el área para que Roberto Gagliardini conectara a placer, pero el arquero mexicano desvió el esférico.

Daniel Maldini fue el autor de batir la portería del mexicano al minuto 78´.

Sorprenden al Salernitana al 83´. Despejó Michele Di Gregorio desde su arco, prolongación del balón con la cabeza, Memo Ochoa dudó en salir y Matteo Pessina punteó el esférico para hacer el segundo.

El Salernitana seguirá en el último lugar de la clasificación de la Serie A con 13 puntos. Tras 26 partidos son el equipo más goleado con 53 en contra y 20 a favor para una diferencia de -33 tantos.

El cuadro del Frosinone ha recibido 52 goles.