Tigres no puede con un apurado Atlas y liga dos sin ganar

Por agencia reforma - 25 febrero, 2024 - 07:57 a.m.

MONTERREY, NL 24-Feb-2024 .-Tigres no logró aprovechar la localía y que enfrentó a un apurado Atlas y apenas rescató un empate de 1-1.

Los felinos recibieron a unos Rojinegros que tenían tres partidos seguidos sin anotar gol, pero los tapatíos lograron romper esa mala racha en el Estadio Universitario.

André-pierre Gignac abrió el marcador al 37', pero menos de un minuto después de que inició el segundo tiempo, Jeremy Márquez empató el partido con un disparo de fuera del área.

Con el resultado, Tigres llegó a 15 puntos y ligó dos partidos sin ganar; Atlas, por su parte, registra ahora 9 unidades.