Se enciende Club Calor Pararon a Correcaminos

Por Eli Fuentes - 06 enero, 2019 - 12:39 p.m.
Inicia con el pie derecho club Calor.

El Club Calor de Monclova Coahuila se prendió en este 2019, la tarde noche del día viernes recibieron en su casa de la Unidad Deportiva al equipo de los Correcaminos, el marcador final fue de 4-0.

Las acciones se encendieron desde el silbatazo inicial, los locales dieron la voz de ataque al minuto cinco en los botines de Alberto Morales para dar apertura y tomar la ventaja, no cesaron el ataque.

Para nuevamente abrir meta a los 24 y 39 de juego donde Alberto Morales puso su segundo tanto además de Dilan Guerrero poner el gol de la sentencia con el 3-0.

Los Correcaminos no tuvieron clara posesión de la pelota ante un Club Calor que jugaba su mejor futbol.

Fue ya en la contra parte de juego, mientras el ocaso del partido llegaba Oswaldo Silva apareció como verdugo para poner el último y cuarto gol que le diera el rotundo triunfo al Club Calor de Monclova.