Semifinales en Camino al Cielo

Por Israel Cano - 30 junio, 2019 - 08:29 p.m.
Semifinales en Camino al CieloEl equipo anfitrión de Camino Al Cielo se dificuló el encuentro al fallar en repetidas ocasiones sus disparos a portería.

La tarde de este sábado, Centro de Alabanza y Camino al Cielo se enfrentaron en un reñido partido, en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macro plaza, en donde la victoria se la llevó Centro de Alabanza con marcador de 4-2.

Ambas escuadras llegaron temprano a la cancha, lo que les dio tiempo de calentar un poco, para dar inicio  al primer partido de semifinales.

En el primer tiempo, Centro de Alabanza tomó ventaja en el marcador, Juan Herrera en un disparo desde afuera del área, colocó el marcador 1-0.

Pero en el minuto 9, Alejandro Vázquez ampliaba la ventaja a dos goles desde adentro del área.

Las cosas no parecían mejorar en el primer tiempo para Camino al Cielo, y antes de finalizar el primer tiempo, cayó un gol más en su contra, ahora por parte de Felipe Ramírez, para irse al descanso con marcador de 3-0.

Pero al inicio del medio tiempo, las cosas se revirtieron, pues los jugadores de Camino al Cielo, no dejaban de buscar la oportunidad de anotar gol, y como todos saben el esfuerzo rinde frutos, en donde Ángel Quistian si consiguió anotar en 2 ocasiones, para poner el marcador 3-2.

A punto de empatar se quedó el equipo de Camino al Cielo cuando Alejandro Armendáriz marcó el gol que liquidó el encuentro, para darle la victoria a su equipo Centro de Alabanza y así terminar con marcador de 4-2.

La escuadra de Centro de Alabanza se llevó la victoria en la semifinal en contra de Camino al Cielo por marcador de 4-2.