Sorprenden a Steelers

Por agencia reforma - 14 noviembre, 2019 - 11:48 p.m.
Sorprenden a SteelersBrowns se sacudió el dominio de Steelers en una noche para el olvido de Mason Rudolph, en un juego que terminó en trifulca.

Baker Mayfield lanzó dos pases de touchdown y anotó otro por la vía terrestre en la victoria de los Cleveland Browns por 21-7 sobre los Pittsburgh Steelers en el arranque de la Semana 11 de la NFL, en juego que se disputó este jueves en el FirstEnergy Stadium de Cleveland, Ohio. Baker Mayfield abrió el marcador por tierra al acarrear el ovoide una yarda hasta las diagonales, para darle la ventaja a los Browns 7- 0 sobre Steelers en el primer cuarto.

Jarvis Landry atrapó completamente solo un pase de touchdown de Mayfeld y Cleveland amplió su ventaja a 14 puntos.

Después, el receptor de los Steelers, Juju SmithSchuster, sufrió una conmoción cerebral que lo obligó a abandonar el partido.

Smith-Schuster recibió un golpe casco a casco del esquinero de los Browns, Greedy Williams, en el segundo cuarto. Permaneció tendido en el terreno por varios minutos mientras era examinado por el personal médico de Pittsburgh.

Se levantó y se dirigió de inmediato al camerino de los Steelers para evaluación y tratamiento.