Tazón Coahuila tiene campeón

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 25 agosto, 2019 - 07:11 p.m.
Tazón Coahuila tiene campeónEl seleccionado de la liga AFAINC en el festejo por el Tazón Coahuila.

El pasado 24 de agosto, sobre el gran escenario del campo Club Venados de esta frontera, se llevó a cabo la gran final de la copa Gobernador Tazón Coahuila 2018, donde el seleccionado de la Asociación de Futbol Americano Infantil del Norte de Coahuila (AFAINC) y la Asociación de Futbol Americano Infantil de Saltillo (AFAIS) se enfrentaron en busca del título de dicha competencia en las categorías U-10 y U-12.

En el primer duelo que comenzó en punto de las 18:00 horas, la categoría U-10 fue definida por el representativo de Saltillo en la liga AFAIS, quienes se impusieron por 22-0 en el marcador frente al equipo local.

Cabe resaltar que cada uno de los equipos fue armado con los jugadores más sobresalientes de los equipos que conforman la liga, armando un lazo de compañerismo y dejando de lado la rivalidad en sus respectivas competencias para dar lo mejor en este prestigioso torneo.

Luego en la división U-12, la selección de la AFAINC hizo vibrar a las gradas del Club Venados al llevarse el triunfo por un score de 30-0 frente a los de Saltillo.

En esta primera Copa Gobernador Tazón Coahuila 2018, participaron ligas de futbol americano de la región norte, tales como; Monclova, La Laguna, Saltillo, etc. Con niños de 10 a 12 años. La competencia dio inicio el pasado 31 de octubre del pasado año en la Capital del Estado, quedando pendiente la final entre estos dos equipos de la AFAINC y AFAIS.

Ceremonia previa al inicio del partido donde estuvieron presentes los encargados de las ligas AFAINC, AFAIS y autoridades del Instituto Estatal del Deporte de Coahuila.

Acciones del partido entre las selecciones de la liga AFAINC y AFAIS.