Técnica 5 vence a la Benito Juárez

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 27 noviembre, 2017 - 00:23 a.m.

Piedras Negras Coah.- Dentro de la liga intersecundarias de Piedras Negras de futbol 7, se vivió un duelo que dejó un sinfín de acciones espectaculares, y más por parte del bando del cuadro de la Técnica 5 que en la rama varonil de esta liga escolar, se enfrentó ante los muchachos de la Benito Juárez, estos últimos recibiendo un duro golpe por parte de los rivales.

5-2 fue el marcador con el que el partido finalizó; Juan Antonio Camacho y Jared Vielma le daban en el primer tiempo la ventaja por tres goles a los de la Técnica 5, mientras que los de la Benito se iban al descanso con el descuento de Alexis Vázquez.

Reanudándose el encuentro, Manuel de los Santos acercaba a los muchachos de la Benito, sin embargo la fuerza en la ofensiva de la Técnica 5 fue sumamente mayor, y el mismo Jared Vielma acompañado de Erick González le daban el finiquito para su equipo con los dígitos de 5-3 en la pizarra.