Tecnológico reprueba ante Otilio

Por Eli Fuentes - 16 julio, 2018 - 00:55 a.m.
Por la mínima ganó Otilio Soccer.

Un encontronazo se vivió a ras de terreno en la colonia Obrera donde se llevaron las acciones de la Liga Municipal de Soccer Monclova, se enfrentaron los del equipo Otilio Soccer ante los alumnos del Tecnológico Monclova.

Reprobados quedaron los alumnos ante los Otilianos que se defendieron durante todo el encuentro, después del silbatazo para arrancar las acciones.

Guillermo Scarat abrió el marcador al minuto 7 poniendo el primer tanto para la Otilio, al minuto 13 recibirían respuesta de los estudiantes con gol de Jesús González.

La contra parte de juego fue menos intensa que la primera pero los de Otilio Soccer le dieron unas cátedras a sus contrincantes, Juan Carlos Sorits puso un par de anotaciones en la contra parte mismas que le dieron la victoria a su escuadra en los minutos 62 y 80.

Los del Tecnológico anotaron uno al 65 con certero cañonazo de Alejandro Suárez lo cual dejo el marcador final 3-2.