Tercas pierde el segundo; Blue Jays da la sorpresa

Por Eli Fuentes - 01 septiembre, 2019 - 02:16 p.m.
Blue Jays emparejó la serie final.

El equipo de las Blue Jays dio la sorpresa en el segundo de la serie, en la final Tercas no pudo obtener el campeonato, 14-12 fue el pizarrón final, el triunfo fue para Deysi Torres, mientras que el descalabro para Sofía Gómez.

Las tercas iniciaron agresivas en el duelo, primero pegaron las visitantes con una carrera, al bajo de la primera entrada Tercas fabricaron un rally de siete, para tomar la delantera, llegaron a la tierra prometida Alejandra Villarreal, Leonor Mireles, Caro de la Vega, Pamela Rose, Caro García, Carmen Villa y Yuvicela Rea.

Más adelante en la tercera y cuarta entrada las Tercas sumaron tres y llegaron a 10 carreras.

El equipo visitante de las Blue Jays empataron el encuentro con una seguidilla de nueve, destacaron y produjeron Yaneth Pérez, María Meneses, Yuliana Carmona, Verónica Contreras, Gabriela Salas, María Ramos, Deysi Torres, Violeta Rey y Victoria Alvizo.

Al bajo del mismo inning las locales respondieron con una y en la sexta produjeron la número 12 en los tachones de Yadira Díaz.

En la última entrada en su parte alta, las Blue Jays empataron y dieron la sorpresa sumando dos con un rally de cuatro carreras, al bajo del séptimo, las Tercas no pudieron responder y se quedaron con la derrota.

Con la serie igualada será el próximo fin que se corone un nuevo equipo campeón.