Tienden a la Furia

Por Eli Fuentes - 01 agosto, 2018 - 01:08 a.m.

Un emocionante encuentro se vivió en el primero de la serie en Monterrey, a pesar de que Acereros iba perdiendo durante todo el encuentro alcanzó pero no se mantuvo y fue derrotado por sultanes con una pizarra final de 4-3.

El cerrador de Sultanes Wirfin Obispo fue quien se llevó la victoria, por Monclova salió derrotado Alberto Leyva.

Alcanzaron pero no ganaron.

Con fly de sacrificio en la tercera baja Sultanes abrió la pizarra en los spikes de Sebastián Elizalde, para la quinta entrada ampliaron su ventaja con solitario cuadrangular de Chris Roberson.

Acereros empató la pizarra con dos carreras en el séptimo rollo anotando, Francisco Peguero y Rodolfo Amador. Durante el mismo capítulo para la parte baja Yadir Drake conectó jonrón poniendo los números en 3-2.

En el octavo inning Monclova se negaba a entregar el encuentro y empató con carrera impulsada de Francisco Peguero llevando al home a Cade Gotta.

Los locales dieron el golpe final dejando tendidos a los Acereros con carrera de Yadir Drake que fuera remolcado por Roberto Valenzuela.