Tigres devora a los Gallos

Por Agencia - 20 septiembre, 2020 - 01:45 p.m.
Tigres devora a los GallosLuis Rodríguez fue quien abrió el marcador.

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Tigres vencieron por 3-0 al Querétaro en el Universitario con doblete del ‘Diente’ López y otro tanto del ‘Chaka’ Rodríguez en el marco de la jornada 11 del torneo Guard1anes 2020, en un partido marcado por un penal fallado y la expulsión de Hugo Silveira de los Gallos en la primera mitad.

Temprano en el partido, al minuto 2, Leo Fernández mandó un centro desde la izquierda que fue desviado a segundo poste donde Julián Quiñones cerró la pinza para cabecear y mandar la pelota al fondo de la portería. Sin embargo, el gol no subiría al marcador por una falta del ecuatoriano sobre Erik Vera. Al minuto 11, el árbitro Erick Yair Miranda marcó la pena máxima a favor de los Gallos por una falta dentro del área de Rafael Carioca sobre Alfonso Luna.

Desde los once pasos el encargado de ejecutar fue Hugo Silveira, pero su disparo hacia el centro fue detenido por Nahuel Guzmán para evitar la caída de su portería.

Antes de la media hora del partido, al 29’, el conjunto queretano se quedó en desventaja numérica. Una falta de Hugo Silveira sobre Javier Aquino acabó con la expulsión del uruguayo, quien en un par de minutos vio dos tarjetas amarillas y por ende la roja.

Ya en la segunda mitad, al minuto 53, Tigres abrió el marcador por conducto de Luis Rodríguez. Tras una jugada fabricada desde el tiro de esquina por la derecha, el balón llegó para el ‘Chaka’, quien sacó el disparo cruzado desde lejos, pegado al poste, para poner el 1-0.