Tigres Panzones da el zarpazo Frenaron a los Ponys Salvajes

Por Eli Fuentes - 05 enero, 2020 - 10:43 a.m.
Tigres Panzones da el zarpazo  Frenaron a los Ponys Salvajes
Los Tigres Panzones devoraron a sus rivales.

El equipo de los Tigres Panzones dio catedra de futbol al equipo de los Ponys Salvajes, les frenaron el galope sobre el sintético de juego, los felinos lograron llevarse el encuentro ganando once goles contra tres.

Al pitazo inicial del juego tomaron las riendas del encuentro los Tigres, en el primer cuarto lograron hacer cuatro goles, como verdugo se vistió Angel Calvillo quien hizo la cuarteta de anotaciones. En el segundo cuarto los Ponys apretaron el galope para anotar tres y ponerse a uno del rival, hicieron los goles Julio Cerna, Emmanuel Flores y Abraham Villegas.

En el tercer cuarto de la segunda parte Ivan Armendáriz anoto par de goles, la cereza la puso Cesar Hernández con un gol para poner el marcador 7-3.

Para el último cuarto del partido Jorge Cruz y Carlo Magaña dieron el golpe de la sentencia final, lograron sumar un total de cuatro goles, después de los zarpazos, el equipo de los Ponys trato de levantar su carrera pero no pudieron alcanzar a los adversarios.