Tijuana único invicto en nacional 13-14

Staff / La Voz
Por Staff / La Voz - 25 abril, 2019 - 00:14 a.m.
Tijuana pasa en primer lugar general a la semifinal.

En un duelo no apto para cardíacos que se puede repetir en la Final del Campeonato Nacional de 13 y 14 años, la escuadra de Tijuana mantuvo su invicto al remontar la pizarra y vencer a Mochis Ahome por pizarra de 8 carreras por 7, llegando a cinco victorias los del cerro Colorado.

Al inicio del partido los Mochis fueron los primeros en tomar la delantera en la pizarra con una carrera en el primer y segundo inning, sumando rally de tres en la tercera entrada producto de cuatro imparables, una serie de errores de la defensiva de Tijuana le dio dos carreras más a los de los Mochis que ponían la pizarra 7-0 a su favor.

Fue en el cierre de la cuarta entrada que la novena de Tijuana consiguió poner corredores por los senderos por la vía del pasaporte al recibir base por bolas Alejandro Cota y Paulino Ramírez luego de colgar un out por la vía del ponche el relevista José Ángel Ceceña recibió tremendo tablazo de Benjamín Melendrez que se va para la calle para acortar la distancia en la pizarra.

Para el quinto inning Andy Armenta nuevamente pone a volar la bola por todo el central llevándose tres bardas para producir dos más con las que ponía la pizarra 7 carreras a 5, en la sexta entrada los tijuanenses conectaron tres imparables para remolcar la misma cantidad de carreras con las que le dieron la vuelta a la pizarra y aseguraron su quinto triunfo consecutivo, ganando el partido Benjamín Melendrez en labor de relevo cargando la derrota Eruviel Espinoza.

• Tijuana único invicto en nacional 13-14