Tri Femenil inicia con derrota en torneo en China

Por Agencia - 19 octubre, 2017 - 04:35 p.m.

La Selección Mexicana Femenil cayó derrotada 3-0 ante su similar de Brasil, en su debut en el torneo Cuatro Naciones, el cual se lleva a cabo en Chongquin, China.

El partido comenzó con dominio de la escuadra sudamericana, pero con el pasar de los minutos, la Selección Mexicana comenzó a generar jugadas interesantes por las bandas a través de Kenti Robles y Charlyn Corral.

Sin embargo, las jugadoras brasileñas fueron más que contundentes al marcar los tres goles de la victoria en la segunda parte. Primero fue Marta Vieira al 54’, Bruna Benites al 59’ y Beatriz Zaneratto al 74’.

México tuvo la oportunidad de marcar el gol del descuento, pero Stephany Mayor falló una pena máxima al minuto 79.

El próximo partido del Tri Femenil será ante la selección anfitriona, China, el próximo 21 de octubre.