Tuzos el rival de Santos

Por Admin - 25 octubre, 2016 - 02:17 a.m.

Al irse al medio tiempo con el marcador de 1-0 en contra, el equipo de los Tuzos logró reacomodar su cuadro y al final salieron con el triunfo de 5-1 sobre el combinado de los Santos que ya no supieron cómo defenderse en la jornada 6 del futbol categoría papás en el campo Garibay. Los Santos iniciaron muy bien el encuentro y por conducto de Arturo Santos consiguieron el primer tanto, mismo que les dio confianza durante todo el primer tiempo, ya que los Tuzos no encontraban la forma de poder hacer daño y al menos conseguir la igualada. Al llegar al medio tiempo y reiniciar con la segunda parte del encuentro, los Tuzos marcaron su cuadro con más dinamismo y comenzaron a reaccionar en lo que sería el inició de su victoria, comenzando con el tanto anotado por Martín Ledezma. Los Santos aún no se reponían de la igualada cuando apareció Luis Cruz quien casi de forma simultánea consiguió tres anotaciones para su causa con lo que mando a su equipo a tomar una amplia ventaja de 4-1. Para sellar el triunfo, Javier Valdez consiguió el quinto gol y de esta forma acabó con las aspiraciones de los Santos de por lo menos igualar el marcador, pero para su mala fortuna ya no les alcanzó el tiempo y salieron de la cancha cargando con la dolorosa derrota.