UTNC despacha a ISSSTE En el voleibol municipal

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 05 agosto, 2019 - 11:50 p.m.
UTNC despacha a ISSSTE En el voleibol municipalISSSTE dejó escapar un valioso triunfo en el duelo que ya tenía bajo control ante las chicas de la UTNC, quienes pusieron todo su esfuerzo por remontar el duelo.

En una noche abarrotada de afición en el gimnasio municipal ‘’Beto Estrada’’, la tropa de los Correcaminos de la UTNC chocó ante el representativo del ISSSTE, dentro de la categoría de segunda fuerza femenil en la liga municipal de voleibol, con un marcador a favor de los primeros de 2-1.

Resultando en un emocionante partido en el que difícilmente podíamos apuntar a un ganador, pues luego de haber ido comenzando arriba, con 23-25 en el primer set de juego, ISSSTE parecía silenciar a los seguidores del equipo de la UTNC; sin embargo, para el segundo parcial,Las Correcaminos se pondrían las pilas para alcanzar a sus rivales y poner el empate en el marcador con un 25-22 en la pizarra y fue aquí donde la moneda se lanzó al aire, pues viendo el nivel de ambos equipos, era difícil deducir quien se llevaría el triunfo en esa noche.

Peroel conjunto universitario decidiría que los puntos de la victoria serian para ellas cuando a mitad del episodio decisivo, el tercer set de muerte súbita del partido; se irían arriba en el marcador y al finalizar, estas finiquitarían con un 16-14 la partida.