Vencedores a la final

Por Israel Cano - 01 julio, 2019 - 10:12 p.m.
Vencedores a la finalLos Vencedores son finalistas en el torneo Camino al Cielo, después de pasarle por encima al equipo Príncipe de Paz con marcador de 10-0.

La tarde del domingo Los Vencedores consiguieron el pase a la final al vencer a Príncipe de Paz 10-0 en el torneo Camino al Cielo de futbol 7, en la cancha “Ing. Elías Sánchez Treviño” de la colonia Año 2000.

Los vencedores en repetidas ocasiones dispararon a portería, consiguiendo 6 goles en el primer tiempo, pues los delanteros se estaban dando un festín, esto debido a que Príncipe de Paz no lograba detener los constantes ataques por parte de los contrarios.

En el segundo tiempo parecía que cambiaban las cosas pues estuvieron llegando bien a la portería rival los jugadores de Príncipe de Paz, pero no lograron concretar ni un solo gol.

Esto fue algo que no sucedió con Los Vencedores pues en el segundo tiempo ellos si anotaron 4 goles más a la cosecha y se llevaron la victoria 10-0.

Los goles corrieron por parte de: 4 de Carlos Cantú, 3 de Javier Hernández y 3 más de Julio Cárdenas.