Vencieron al equipo de Coin

Por Eli Fuentes - 28 septiembre, 2020 - 10:02 p.m.
El duelo se llevó a cabo a las 9:00 am.

La jornada siete fue el regreso de la LMF, el equipo de los Llaneros Princess regresaron al juego dentro del marco deportivo, se enfrentaron en contra de Coin y con ello obtuvieron los tres puntos al ganar con un marcador de 3-0.

Los Llaneros desde el pitazo inicial del juego estuvieron dominando las acciones, con la nueva normalidad y tan solo 35 minutos en cada tiempo, lograron anotar 3 goles en la primera mitad, los encargados de hacer el daño y asegurar los tres puntos fueron.

Pedro Cordero fue quien abrió el marcador, Luis Nájera y Axel Hernández fueron quienes castigaron a sus rivales, sin posibilidades los dejaron dentro del campo de juego, a pesar de los esfuerzos el equipo de Coin tocaron la puerta de los rivales, pero no lograron encontrarse con su majestad el gol y perdieron quedándose en cero.