Visión Apostólica cae 8-3 antela 7ª IAFCJ

Por Israel Cano - 01 julio, 2019 - 10:08 p.m.
Visión Apostólica cae 8-3 antela 7ª IAFCJEl equipo de Visión Apostólica se mantuvo en una racha victoriosa en estas últimas jornadas, pero la 7ª IAFCJ les complicó el partido y terminaron ganando 8-3.

El equipo de la 7ª IAFCJ venció en un reñido partido del torneo Camino al Cielo a Visión Apostólica con marcador de 8-3, la noche de este domingo en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”.

La séptima consigue el pase a la siguiente etapa de semifinales, al imponerse a VisiónApostólica 8-3.

Desde el silbatazo inicial ambos equipos realizaron buenas combinaciones para conseguir disparar a portería, pero fueron los de VisiónApostólica quienes abrieron el marcador, en un disparo desde afuera del área.

Pero la 7ª no se quedó atrás y rápidamente Roberto Castañeda logró marcar el 1-1 en el encuentro.

Los jugadores de la 7ª no dejaron de atacar y consiguieron 4 goles más en el primer tiempo, los goles fueron por parte de Miguel Rodríguez 2, y 2 de Josué Sandoval, lo que colocó el marcador 5-1.

Pero Gerson Bautista y Germán Jiménez lograron sumar 2 goles más en el marcador para su equipo Visión Apostólica.

Iban 5-3 en el minuto 5 del segundo tiempo, Visión Apostólica parecía que remontaría en el partido, pero los de la 7ª consiguieron hacer 3 goles más, 2 de Raibel Briones y 1 de Miguel Rodríguez, para terminar el encuentro con marcador 8-3.

Consiguen el pase a la siguiente fase los jugadores de la 7ª IAFCJ.