Coahuila

Rayados y Fénix disputan la final en el gimnasio municipal "Juan Martínez Pachin"

Se coronó como campeón el equipo Rayados en un vibrante partido.

Alberto Ibarra Riojas
Por Alberto Ibarra Riojas - 08 julio, 2024 - 03:04 p.m.
Rayados y Fénix disputan la final en el gimnasio municipal Juan Martínez Pachin

Nava, Coah. - En una vibrante final de fútbol 11, los equipos Rayados y Fénix se enfrentaron en la categoría 2010-2011 en las instalaciones del gimnasio municipal "Juan Martínez Pachin". El emocionante partido atrajo a numerosos espectadores que fueron testigos de la destacada actuación de los jóvenes deportistas.

Con el objetivo de seguir fomentando el deporte, se llevó a cabo la entrega de trofeos a los equipos finalistas. Además, se reconoció el desempeño individual de los jugadores más destacados del torneo. Michel Hervey Castillo Olivo, del equipo Tigres B, fue nombrado mejor portero, mientras que Emmanuel Becerra Ramírez, de Rayados B, fue galardonado como el joven campeón goleador.

El evento no solo celebró el talento y esfuerzo de los jóvenes futbolistas, sino que también reafirmó el compromiso de la comunidad en promover el deporte y la sana competencia.

Las autoridades locales anunciaron que continuarán realizando acciones para fomentar el deporte en todas las edades, consolidando así una cultura deportiva en la región.