No, lo peor no ha sido inventado aún. Ni con el asqueroso queso hecho a partir de bacterias de la piel muerta de David Beckham.
Las creadoras son Christina Agapakis y Sissel Tolaas, dos excéntricas artistas a las que se les ocurrió extraer las bacterias de varios famosos, en el caso del futbolista fue de sus tenis, y mezclarlas con leche y fermentados.
¿Una nueva y creativa forma de comer queso?
El resultado está causando asco por doquier, pero también mucha curiosidad entre aquellos que ya esperan la exhibición del queso en el museo Victoria and Albert, ubicado en el Reino Unico.
Según informa
Daily Mail, la exposición está programada para el próximo 20 de octubre y contempla también otros platillos como salami de frutas y paté de insectos.
También participaron otros famosos
Estos fueron fabricados con bacterias del rapero
Professor Green, el chef Heston Blumenthal, y los músicos Alex James y Suggs.
Al respecto, la artesana especialista en queso, Rosie Cotton, opina que se trata de una forma divertida y nueva de probar algo diferente, pues en realidad la relación entre el queso y los pies es comúnmente usada, especialmente por su intenso olor.