Santos blanqueó al Pachuca

Por Eli Fuentes - 09 junio, 2018 - 02:27 a.m.
Santos blanqueó al PachucaSantos gana el encuentro.

Las hostilidades del futbol soccer sigue adelante, la categoría Cascarones sigue entregando grandes emociones en los infantiles que hacen de cada partido un duelo como si fueran grandes estrellas.

La escuela de Santos se enfrentaron ante los Tuzos del Pachuca, en lo que comprende al torneo de copa Xochipilli.

Con un control de balón, estrategias y mejores pases los del Santos lograron adjudicarse el duelo, tres anotaciones fueron las que hicieron los pequeños guerreros, el primer gol cayó en el minuto 17 del primer tiempo estando a cargo Antonio Quintero.

Para la segunda mitad Ricardo Medina y Alex Rodríguez sentenciaron el partido poniendo el marcador 3-0, los del Pachuca generaron oportunidades pero no pudieron concretar gol y evitar dejar en blanco sus números.

Imponente ofensiva, consiguieron tres goles.