Acereros imponen ante los Saraperos 3-2 ¡A un juego de la semifinal!

Los campeones nuevamente lo hacen en casa viniendo de atrás para remontar la pizarra y quedarse con el triunfo.

Por Eli Fuentes - 11 agosto, 2021 - 11:35 p.m.

El equipo campeón de la LMB se pone a un solo juego de la semifinal al poner la serie 3-1, el cuarto juego de la serie fue no apto para cardiacos donde los Acereros ganaron 3-2 ante los Saraperos, el abridor Wilmer Rios se fue sin la decisión, Wirfin Obispo en su relevo se quedó con el triunfo, la derrota fue para Mario Meza y el salvamento para Carlos Bustamante.

Los Saraperos de Saltillo fueron los primeros en pisar el plato durante la quinta entrada, en imparable de Fernando Villegas descolgó el cero del pizarrón anotando Josuan Hernandez. En esa misma entrada los Acereros respondieron, con dos out en la pizarra Cesar Tapia bateo una rola a tercera y en una jugada agresiva se barrió en primera base para que los locales llenaran la casa.

Después de la increíble jugada el primer bate Shane Robinson bateo un doble a la raya del parado izquierdo empujando a la registradora a Dwight Smith y Ricky Rodríguez para empatar y poner a los campeones por delante 2-1.

También lee: Regresarán el 23 a clases presenciales

Los visitantes lograron empatar dos entradas después en el inning de la suerte, en bateo de Jorge Vázquez y error del segunda base, Josuan Hernandez piso por segunda ocasión el home para empatar el juego 2-2. Una entrada después los campeones mandaron la voz de ataque en el madero de Erick Aybar con infield hit, lo siguió Addison Russell con doblete para poner en posición de anotar a su compañero, empujo la carrera de ventaja Dwight Smith con elevado de sacrificio, en jugada de pisa y corre Aybar anotó la diferencia dejando la pizarra 3-2.

En el noveno rollo nuevamente entro Carlos Bustamante para anotarse su tercer rescate de play off. Hoy la serie continua en el honro más grande de México donde los Acereros buscaran un triunfo más para avanzar a semifinal, el anunciado por los campeones es el big sexy Bartolo Colon, mientras por los Saraperos Miguel Peña.

• Acereros imponen ante los Saraperos 3-2 ¡A un juego de la semifinal!