Amazonas se imponen ante el Tecnológico de Monclova

La tercera entrada fue la sentencia del equipo ganador con un rally de ocho carreras.

Por Eli Fuentes - 23 diciembre, 2021 - 09:27 p.m.
Amazonas ganó el primero de semifinal.

MONCLOVA.- Las Amazonas buscan llegar nuevamente a la gran final de las acciones y en el primer encuentro de semifinal derrotaron al Tecnológico de Monclova con una pizarra de 14-2, se adjudicó el triunfo Nancy Rosales, mientras el descalabro fue para Narda Rivas.

El equipo del Tecnológico de Monclova aprovechó la primera entrada donde abrió el marcador para registrar sus únicas dos carreras del juego, llegaron a la chocolatera Dennise Arreola y Deleny Arreola. Al bajo del mismo episodio las Amazonas respondieron empatando el juego, además de darle la vuelta dejando la pizarra 3-0.

En la tercera entrada las locales aprovecharon el combinado de bases por bolas, junto al bateo oportuno fabricaron una seguidilla de ocho carreras para poner el juego en el congelador, lucieron el bate Michel Aguilera, Dana Castellanos, Galilea Robles y Ángela Nieves.

Ya con la ventaja encima en el quinto rollo Amazonas sumó tres carreras más para acabar el juego por la vía de la diezada, ante ello el equipo del Tecnológico está contra la pared y buscará vencer a sus rivales de lo contrario perderán la posibilidad de ir a la final.