BOF consigue tres puntos

Por Admin - 06 julio, 2017 - 02:32 a.m.

Enfrían a Decapado de laminadora

El equipo de Decapado de laminadora en Frío se quedó sin puntos ni goles en su jornada al ser derrotado con un marcador de 2-0 por la escuadra de BOF.

El juego correspondió a una jornada más de la liga Departamental de futbol de la Side 1 en el que el gol tardó para llegar pero finalmente en el minuto 40 se movieron los números en el marcador con un potente disparo de Jorge Macías que rompió el silencio con el festejo del primer disparo acertado.

Posteriormente, Juan L. Reyes aumenta la cuenta al descolgarse a contragolpe para llegar hasta el área grande y realizar un poderoso disparo marcando el segundo y último gol del partido al minuto 68 que les daría los tres puntos para la escalar en la tabla de posiciones.