Golean a Deportivo el Torero

Por Eli Fuentes - 11 diciembre, 2017 - 03:01 a.m.

En el campo de la Obrera Uno, se llevó a cabo el encuentro de eliminación entre el equipo Potros Del Río y Deportivo El Torero, ambos equipos habrían llegado a la semifinal en el clausura, pero ambos quedarían eliminados, teniendo la oportunidad de pasar a final en la presente apertura.

Iniciaría con más energía el equipo Potros Del Río anotando cuatro goles, fueron los verdugos Edgar Díaz abriendo el marcador en el minuto cinco además del quince, su compañero David Zapata pondría otro par al veintiuno y cuarenta y cinco de la primera mitad dejando el marcador 4-0.

La reacción del Torero fue en la segunda parte reaccionando Gregorio Ruiz, Dani Ruiz y Miguel Reyna descontando un tanto cada uno en los minutos 46 , 60 y 73 teniendo esperanzas de empatar el juego.

Potros Del Río devolvió un gol al minuto 75 terminando con las aspiraciones de sus rivales, con ello consiguieron su pase a la final con un marcador de 5-3.