Mitoteras derrotaron a Maxion

Rally de siete en la segunda les encaminó al triunfo

Por Eli Fuentes - 18 julio, 2022 - 10:20 p.m.
Mitoteras cierra torneo con triunfo.

MONCLOVA.- Las Mitoteras de GTA cerraron el torneo con un importante triunfo el torneo en campaña regular, derrotaron al equipo de Maxion en un cardíaco pizarrón final de 9-8, cargó con la victoria Angélica Jacobo y el descalabro fue para Nancy Rosales.

Las de Maxion fungieron como el equipo local y abrieron la pizarra en el bajo del primer inning, llegaron a la registradora Elizabeth Zúñiga y Poleth Mederes. El equipo de Mitoteras despertó en el segundo episodio armaron un rally de siete carreras que fue abierto por Arely Guerrero con solitario jonrón, a la postre destacaron con el bate Janika Limón, Luisa Salazar, Angélica Jacobo y cerró el racimo Verónica Jacobo con otro jonrón.

En la segunda entrada en su parte baja, así como en el cuarto rollo las locales hicieron seis carreras para ponerse igual con sus rivales en una pizarra de 8-8, llegaron a la registradora Rebeca Castillo, Mirasol Moreno, Ericka Ortiz y Karla Macías.

Las visitantes se negaron al empate y en el alto del quinto inning fabricaron la carrera de diferencia en los tachones de Estrella Salazar que anotó la novena para afianzarse con la victoria.