Pierde Juventus FC

La presencia de la Bella, impresionó con su fortaleza, en la cancha de la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha, terminando recetando paseada a Juventus FC con 6 goles a 0, y de esta forma avanza en el Torneo de Copa, en Fútbol Municipal que dirige Rey Carmona.

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 12 febrero, 2024 - 07:55 p.m.
La Bella continúa adelante en torneo de Copa.

Los dos contendientes saltaron a la cancha a las 11:07 minutos, tras haber culminado el encuentro entre Asturias y Atlético Oriente un 2-0 con acierto para Asturias en tiros de penaltis.

El silbante mandó a juego del primer tiempo, el Deportivo la Bella de inmediato, demostró que iba por la victoria, cuando asaltaron la defensiva contraria, con gran fuga por el lateral derecho de Néstor De León para abrir el marcador.

Ya motivados por esta anotación, la oncena de la Bella de ciudad Frontera continuó con su ritmo de ataque, para crecer la cuenta en el marcador con otros goles que agregaron después, Arnoldo Pedraza (2).

Ya en la parte complementaria La Bella, dio el tiro de gracia al Juventus FC, con par de anotaciones del lateral derecho Giovanni Flores, culminando con el sexto de Edson Rodríguez.