Santos toma ventaja sobre Tigres

Los dirigidos por Guillermo Almada tomaron una ligera ventaja para el duelo de vuelta que se jugará el próximo domingo.

Agencia
Por Agencia - 26 noviembre, 2021 - 00:34 a.m.

Santos se llevó ventaja para la vuelta, luego de imponerse por marcador de 2-1 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, que tendrán que ganar forzosamente el próximo domingo en el Estadio Universitario, si es que quieren avanzar a semifinales del Torneo Grita México 21 de la Liga MX.

En la víspera del comienzo de la serie entre ambas escuadras, Diego Valdés declaró que los Guerreros eran los favoritos para superar la primera ronda de la Liguilla y de las palabras pasó a los hechos, pues fue pieza clave para la victoria de su equipo, colaborando con una anotación y un pase para gol.

Fue apenas a los cuatro minutos que Valdés apareció, aprovechando un centro al área que envió Omar Campos, el cual remató de cabeza para sorprender a los dirigidos por Miguel Herrera y adelantar a los laguneros 1-0, haciendo respetar su localía.

También lee: En pie festejo a la virgen de Guadalupe

• Santos toma ventaja sobre Tigres

El cuadro de La Comarca tuvo un buen primer tiempo que le bastó para vencer 2-1 a los felinos. Gignac marcó un golazo.