Supera Alpha a la Obrera

Los obreros se llevaron una escandalosa derrota por marcador de 7-2.

Por Edson Rojas - 08 mayo, 2024 - 07:33 p.m.
Supera Alpha a la ObreraAlpha goleó a la escuadra de la Colonia Obrera en la jornada 17 de Premier Plus.

Previo al inicio de la liguilla, la escuadra de Alpha dio un fuerte golpe de autoridad al golear a la Colonia Obrera por 7-2 en partido por la jornada 17 y última de la campaña regular, en la categoría Premier Plus de la Liga Municipal de Fútbol.

La gran figura del partido fue Héctor Morado, quien consiguió un póker de goles para apuntalar el triunfo. Morado se encargó de abrir el marcador a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que en la parte complementaria redondeó su actuación con tantos a los ´60, ´71 y ´85.

Por su parte, Brandon Martínez se hizo presente con un gol al ´44, Fernando Alvarado hizo lo propio al ´47 y Abimael Santilla contribuyó a la abultada ventaja al minuto 57.

Por su parte, a la Obrera sólo le alcanzó para darle algo de decoro al resultado con anotaciones de Emmanuel Ortiz al ´47 y Gerson Ortiz al ´72.

GOLEAN A ALPINE

Alpine no tuvo la capacidad defensiva para hacerle frente a Luis Castillo, quien salió a la cancha con la puntería afinada y gestó el triunfo de SSN por marcador de 3-0 en cotejo que complementó la fecha 17.