Talleres Vence A Barcelona Y Queda A Un Paso De Octavos De Final

La T se impuso en calidad de local para superar 3-1 al Ídolo del Astillero ecuatoriano.

Por Agencia - 08 mayo, 2024 - 09:08 p.m.
Talleres Vence A Barcelona Y Queda A Un Paso De Octavos De FinalGustavo Bou festeja gol con sus compañeros.

Talleres de Córdoba derrotó 3-1 a Barcelona de Guayaquil y se afianzó en la primera posición del Grupo B de la Copa Libertadores a falta de dos jornadas para la finalización de la Fase de Grupos.

El equipo argentino, invicto en cuatro presentaciones, llegó a 10 puntos y encabeza la tabla. Barcelona quedó complicado con dos unidades.

En el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Talleres se adelantó a los 12 minutos con un saque de esquina que Matías Catalán, exjugador de San Luis y Pachuca, cabeceó al fondo de la red.

El conjunto dirigido por Walter Ribonetto aumentó la diferencia a los 25 minutos con un disparo cruzado de Rubén Botta.

Barcelona descontó a los 61 por intermedio de Joao Rojas, exfutbolista de Rayados.

En el tiempo de descuento, Talleres aseguró el triunfo con una falta lateral de Gustavo Bou, exdelantero de Xolos, que se coló en la portería ante la mala salida del arquero Javier Burrai.

El partido por el Grupo C que debían jugar Huachipato y Gremio en Chile fue aplazado por la Conmebol debido al estado de emergencia que fue decretado en Porto Alegre, sede del equipo brasileño, por las fuertes lluvias que han afectado la ciudad en los últimos días.