En partido de volteretas, Fladin se impone por la mínima diferencia de 3-2.

Edson Rojas
Por Edson Rojas - 15 mayo, 2024 - 08:48 p.m.
La Obrera cargó con una goleada a manos de Alpha.

Con gol de Diego Orlando en los últimos minutos del tiempo regular, el Fladin sacó un apurado triunfo por marcador de 3-2 sobre Notaría Maldonado en partido pendiente de la categoría Premier Plus que disputaron el fin de semana.

En la recta final del Torneo Clausura 2023-2024 de la Liga Municipal de Futbol, el Fladin se quedó con 3 puntos valiosos tras un partido de volteretas.

Antonio Villastrigo firmó goles a los minutos 10 y 19 para el Fladin mientras que los notarios emparejaron los cartones con anotaciones de Diego Quintero al minuto 18 y Héctor Cruz al ´23, mientras que en la parte complementaria, Diego Orlando apareció al ´78 para hacer el gol que definió el resultado sobre la cancha “Chavín” Rivera.

ALPHA GOLEA A LA OBRERA

Christian Morales se despachó con un doblete y lideró al equipo de Alpha a una victoria sobre la Colonia Obrera por holgada diferencia de 4-1, en otro duelo pendiente de la máxima división del balompié municipal.

El dorsal “13” de la escuadra felina hizo goles a los minutos 20 y 35 para liderar la goleada mientras que Víctor Torres respaldó la causa con un tanto al ´24 y Jonathan Vázquez hizo lo propio al ´85 para ponerle el cerrojo al triunfo, en tanto que los obreros encontraron el gol de la honra por medio de Mario Ortiz quien mandó la redonda al fondo de la red al ´68.