Vuelan alto las Águilas, derrotaron a las Lady Ducks

Continúa avanzando la liga del Parque Las Américas.

Por Eli Fuentes - 21 octubre, 2021 - 10:58 p.m.
Las Águilas siguen cosechando triunfos.

La Liga de Softbol Nocturna Femenil Municipal sigue en avance, el equipo de las Águilas sigue encontrando el triunfo dentro del diamante de juego, se enfrentaron en contra de las Lady Ducks a quienes les sacaron el juego por amplio marcador de 20-8, el triunfo se lo llevó Ana Moreno, mientras el descalabro fue para Eugenia Zamora.

El equipo de Lady Ducks estuvo como visitante pegando en la pizarra en la parte alta del primer y tercer capítulo de las acciones, llegaron a la registradora Eugenia Zamora, Abigail Sánchez y lució Daniela Guadarrama con solitario cuadrangular. Las locales respondieron en los mismos episodios empatando y tomando la delantera sobre sus contrincantes.

Nuevamente las Lady Ducks empataron y tomaron ligera ventaja en el quinto episodio, destacó al bate Abigail Sánchez con solitario cuadrangular, Daniela Vázquez y Daniela Guadarrama. En esa misma entrada las adversarias les respondieron para tomar nuevamente la delantera en la pizarra.

Las Águilas pusieron fin al encuentro en la parte baja del sexto y séptimo inning, llegaron a la chocolatera Laura Campos, Dánae Peralta, Monserrath Dávila, Lesly Zavala, Karen Téllez y Georgina Mendoza, de esta manera el equipo emplumado se llevó otra victoria al standing general.