Águilas vence 2 a 1 al IMSS

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 14 agosto, 2019 - 11:22 p.m.
Águilas alineó así para el partido de preparación ante IMSS; Itzel Muñoz, Karina Serrano, Joselyn Ramírez, Ángela López, Alegna Cervantes, Sofía Arroyo, Manola Martínez y Vanessa Moreno.

El pasado martes se llevó a cabo la gran clausura de temporada en la rama de segunda fuerza femenil de voleibol, en la que antes de llevarse a cabo la gran final, los equipos de Águilas e IMSS, protagonizaron un buen duelo para bajar el telón de la jornada.

Un partido en el que las Águilas de Juan Carlos Muñoz, les sirvió de buen fogueo para la siguiente temporada, pues al ser un equipo juvenil, las chicas de este equipo agarraron confianza para llevarse la victoria ante el cuadro de IMSS por 2-1 en el marcador.

Comenzando arriba en la pizarra, Águilas se llevaba la ventaja por 25-14 en el tablero, pero luego en el segundo set, llegarían las del representativo del IMSS a cobrar este episodio del partido donde con un buen juego en coordinación, lograron pasar a la defensa de las Águilas con un buen número en el marcador de 16-25.

Por lo que los árbitros del encuentro indicarían que el juego se resolvería en un tercer set, donde las Águilas de nueva cuenta sacaron adelante su estrategia para finiquitar la partida por 15-13

• Águilas vence 2 a 1 al IMSS