Botaneros derroto a Infra ; La diferencia fue de tres goles

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 14 julio, 2019 - 12:31 p.m.
Botanas Cázares se lleva el duelo.

El equipo de Botanas Cázares inicio con el pie derecho en la temporada 2019, se impusieron en contra del equipo de Infra, los vencieron con un marcador de 6-3.

Al silbatazo inicial de la jornada el equipo de Botanas tomo la posesión del balón, ejercieron presión sobre sus adversarios, abrieron el marcador con gol de Miguel Orozco, por Infra empato el duelo Diego Lira.

En el segundo cuarto de las acciones Infra le dio vuelta a las acciones con goles de Arturo Santos y Angel González.

Al tercer y cuarto tiempo el equipo de Botanas Cázares empato las acciones y dio sentencia al duelo, como verdugo se vistió Emmanuel Ontiveros anotando cinco goles, mismos que les dieron el primer triunfo de la temporada.