Cae La Villa ante Pocos Locos, 2-0

Por Israel Cano - 04 junio, 2019 - 10:16 p.m.
Cae La Villa ante Pocos Locos, 2-0Los pocos Locos llegaron y calentaron para su encuentro, en donde se llevaron la victoria 2-0 frente a la Villa.

El día lunes por la tarde, en el torneo de verano, el equipo de Los Pocos Locos venció 2 a 0 aLa Villa en el futbol rápido, en las canchas del Soccer Center League.

En un partido en donde los dos equipos demostraron un muy buen nivel de futbol, Los Pocos Locos se llevaron la victoria al vencer 2-0 a La Villa.

Fue al minuto 15 del primer tiempo, en donde Jonathan Cuéllar con un disparo desde adentro del área, logró anotar el gol del 1 por cero.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron para la escuadra de La Villa, quienes a pesar de intentar atacar a portería, comenzaron a dejar amplios espacios por el centro del campo, cosa que no perdonaron Los Pocos Locos, pues en un contraataque, Arturo Mendoza se percató que el portero de La Villa estaba pidiendo un cambio a sus compañeros, al ver esto decidió tirar a portería, en donde logró ponerle la cereza al pastel y llevarse la victoria frente a La villa por dos goles.