Campeón de ajedrez digital

Por Eli Fuentes - 15 noviembre, 2020 - 01:49 p.m.
Rubén Barrera Rúelas se llevó el primer lugar del torneo.

Con una participación de ajedrecistas de diferentes ciudades como Castaños, Frontera, Monclova, se llevó a cabo la Sexagésima Cuarta edición del Torneo de Ajedrez en línea CHESS A.C. del torneo de los miércoles.La coordinación de Ajedrez CHESS AC concluyó la edición semanal y hubo cambio de campeón en la rama de categoría libre

Las partidas dieron inicio a las 7:30 PM y terminaron como a las 9:10 PM en donde se vieron grandes y emocionantes juegos, donde cada uno de los participantes dio pelea hasta los últimos segundos de cada ronda.

En la categoría Libre, el campeón y máximo ganador del Torneo fue Julio Rubén Barrera Rúelas del CBTIS 36 de Monclova, el subcampeón fue Jesús Manuel Pruneda García de Universidad FIME de Monclova y el 3er lugar fue César Alejandro Garza Gómez de Universidad FIME de Monclova.

En la Categoría de Secundarias, El Campeón fue Juan Emiliano Medina Garay del Instituto Inmagusa quien solo perdió una partida, el subcampeón fue Sandy Paola Salas Carrillo de la Secundaria Vizcaya de Monclova, en 3er lugar quedo Víctor Raúl Rosales Hernández de la Secundaria del Colegio La Salle de Monclova.

En la categoría de Primaria Mayor el campeón fue Rafael Rivera Siller del Colegio María Montessori de Monclova, el subcampeón fue Jesús Meza Orduña de la Primaria Ignacio Altamirano premiaron del tercer al quinto lugar, Gustavo Aarón Ramos Armendáriz del Colegio María Montessori de Monclova, Gabriel Delgado Rodríguez de la Escuela Francisco I. Madero, Emiliano Sustaita Elizondo del Colegio María Montessori de Monclova, en la categoría de primaria Menor el Campeón fue Nicolás Borjon Martínez del Colegio María Montessori de Monclova. Así se concluyó con otra jornada más de ajedrez y este fin de semana continuarán con la edición 66 del torneo.