CBTis gana 45-38 al equipo Don Bosco

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 15 mayo, 2019 - 09:43 p.m.
CBTis gana 45-38 al equipo Don BoscoHubo acciones en la primera fuerza “B” varonil con la semifinal entre Don Bosco y CBTis.

El primero y el cuarto de la tabla de posiciones en la categoría de primera fuerza “B” se enfrentaban en busca de un valioso triunfo que les diera la ventaja en el primer duelo de la serie semifinalista,sin embargo toda la afición se quedófría al ver que el líder de final de temporada regular, Don Bosco, caía por 45-38 en el marcador ante el CBTis.

Este fue el primer partido que abriría las acciones en la jornada del pasado martes, y vaya encuentro para comenzar la ronda, pues al ser una semifinal entre equipos juveniles, ambas escuadras nos dieron una buena dosis de jugadas de velocidad pura entre sus mejores jugadores, Ángel García Avilés, el 10 de los Salesianos dejaría todo sobre la duela para poder hacerse del triunfo que los pusiera con un pie en la fiesta grande del deporte ráfaga local,y con sus canastas en los primeros minutos, salvarían a su equipo de caer en el primer parcial en donde veríamos un empate en la pizarra por 14-14,y para el segundo cuarto, estos saldrían arriba en el marcador ganando por 14-8 y todo pintaba para que el líder volviera a hacer de las suyas.

No obstante, la tropa de las Panteras del CBTis saldría más que motivada al tercer cuarto del partido donde se llevaría la ventaja de 7-9, y en el último le daría la vuelta al duelo ganando 3-14. Para estas instancias vimos un cuadro de Don Bosco totalmente irreconocible con el que empezó el duelo; veremos qué cambios hacen para el partido de vuelta en donde conoceremos el desenlace o tal vez una trama más larga con un tercer partido, esto en caso de que Don Bosco gane el segundo encuentro.