COBAC Prepa 24 es finalista

Por Azael Escobedo - 25 noviembre, 2018 - 11:39 p.m.
COBAC Prepa 24 es finalistaCOBAC Prepa 24 ya está en la gran final.

Con autoridad el equipo de Búfalos de COBAC Prepa 24 al verse en instancias de playoffs en contra de Jabalíes del TEC que no pudrieron hacer nada a la ofensiva con el marcador en contra de 18-0.

Destacada participación en un juego donde se fue resolviendo con el paso de los minutos, COBAC ajustando bien sus jugadas para poder llagar a tierra prometida lo logró en el primer tiempo antes de irse al descanso con otra anotación y llevarse la ventaja de 12 unidades y preparar el siguiente medio.

Jabalíes del TEC intentó a diestra y siniestra sin poder lograr el avance significativo que les diera las primeras unidades, atendiendo bien las indicaciones de la banda Búfalos se fue en un impresionante intercepción que fue detenida en la yarda 1 del campo enemigo, así se buscó la anotación para lograr incrementar a 18 puntos y conseguir el triunfo y pase a la final

COBAC ya tiene rival en la gran final y serán las chicas de FCA quienes se enfrascaron en un apretado encuentro dejando fuera a Cobras de Valle de Cándamo.