Depor Arteaga vence a International Sport

Por Israel Cano - 10 mayo, 2019 - 09:57 p.m.
Depor Arteaga vence a International SportOportunidades de gol tuvo International Sport, pero al no concretar ninguna, terminó perdiendo 1-0.

Fue este jueves a eso de las 10 de la mañana, que se registró el partido de Deportivo Arteaga e International Sport, en los campos Vegas 2 antes de que lloviera por la tarde, para salir victorioso Dep. Arteaga.

En un encuentro en donde no hubo un favorito al salir al terreno de juego, los equipos realizaron muchas oportunidades de gol durante el partido, pero ninguna de suma importancia que les concediera ponerse al frente en el marcador.

Fue así que se llegó al final del medio tiempo para irse al descanso, con un empate a ceros.

Al iniciar el segundo tiempo, Deportivo Arteaga atacó constantemente la portería rival, sin obtener gol alguno.

Pero al minuto 81 con una buena recuperación de balón, por un costado de la cancha José Hernández, de Deportivo Arteaga, logró escabullirse por el centro del campo, driblando así a 2 rivales, para quedar frente al portero y así tirar por encima de él, logrando el tan esperado gol.

El arbitro señaló el final del partido para dar la victoria a Deportivo Arteaga, con marcador de 1 a 0 sobre International Sport.

Al minuto 81, José Hernández, logró anotar el gol que le dio la victoria a Deportivo Arteaga.