Dortmund y Leipzig firman empate

Por Agencia - 17 diciembre, 2019 - 11:36 p.m.
Dortmund y Leipzig firman empateLos errores del Borussia Dortmund le permitieron al Leipzig seguir como líder.

BERLÍN.- El Borussia Dortmund (3º), clasificado a octavos de final de la Champions, concedió este martes un 3-3 en casa ante el Leipzig, que seguirá líder de la Bundesliga al término de la fecha 16ª.

El Borussia Mönchengladbach podría ponerse igualado a puntos (34) con el Leipzig el miércoles en caso de imponerse en casa al colista Paderborn, pero el Leipzig permanecerá como líder ya que tiene una diferencia de goles de +13 respecto al Mönchengladbach.

El Dortmund queda con 30 puntos, delante del Schalke (28) y del Bayern Múnich (27).

En un choque entre aspirantes al título, el conjunto local se puso en dos ocasiones por delante en el marcador, y al descanso mandaba 2-0.

Tras los goles de Julian Weigl (23) y Julian Brandt (34), dos errores de Roman Bürki y Brandt permitieron a Timo Werner firmar un doblete para el Leipzig en seis minutos (47, 53).

El inglés Jadon Sancho (55) y Patrick Schick (78) anotaron después para el Dortmund y el Leipzig.