Eagle Pass doblega a Deportivo Saucedo

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 26 noviembre, 2019 - 12:57 p.m.
Eagle Pass doblega a Deportivo SaucedoEagle Pass, con un buen trabajo defensivo y su destacada potencia individual con sus jugadores estrella, se hace de valioso triunfo ante Deportivo Saucedo.

Seguimos con la actividad de la jornada 24 en la liga de futsal 7, Barrios Unidos, en la que la tropa de Eagle Pass se despojó de su negativa racha de derrotas con un buen resultado de 2-1, jugando ante el equipo del Deportivo Saucedo.

Raibel Briones, principal anotador de los de Eagle Pass, apareció en el primer tiempo con una jugada en colectivo, para rematar al costado más lejano del portero rival, para hacer el primer gol de la noche.

Más tarde, luego de un primer tiempo sin mucho que destacar además del gol, el mismo Raibel Briones, puso cómodo a su equipo con otra anotación más, ya con el 2-0 y pocos minutos restantes del partido, Deportivo Saucedo estaba sentenciado, no obstante, estos alcanzaron a reaccionar con un buen disparo de Ernesto Escalante, quien puso el del descuento para estos y el marcador final de 2-1.