El Corintios le pega 4-2 a Los Filipenses

Por Israel Cano - 09 septiembre, 2019 - 09:52 p.m.
El Corintios le pega 4-2 a Los FilipensesEn últimas instancias del encuentro El Corintios logró superar a los Filipenses al anotar los 2 goles de la victoria.

La tarde del domingo el equipo de Corintios se llevó la victoria ante Los Filipenses con marcador de 4 goles a 2, en la Unidad Deportiva “Ing. Elías Treviño Sánchez”, ubicada en la colonia Año 2000.

En el primer tiempo ambas escuadras lograban llegar fácilmente a la portería contraria, pues a pesar de tantos disparos a puerta, se fueron al descanso con el marcador empatado a 2 goles, tantos anotados por Reynaldo Guerra y Miguel Rodríguez para el equipo del Corintios, por otra parte Dante Cerna y Cristian Martínez fueron los anotadores de Los Filipenses.

El segundo tiempo no fue tan diferente, en donde El Corintios logró contabilizar 2 goles más para llevarse la victoria, anotados por Reynaldo Guerra y Diego Flores.