El Ebenezer vence 5-1 a Sendero de la Cruz

Israel Cano
Por Israel Cano - 23 noviembre, 2019 - 11:14 a.m.
Mucha acción la que se vio en este partido, pues ambos equipos realizaron buenas combinaciones en el transcurso del juego.

En el primer juego de la tarde de la jornada 13 dominical del torneo Camino al Cielo, El Ebenezer venció 5-1 a Sendero de la Cruz, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez.

Fue un partido para un solo lado, pues El Ebenezer en repetidas ocasiones llegó a la portería en el primer tiempo, fue así como consiguió marcar Caleb Montoya, para poner a su equipo arriba en el marcador 1-0.

El Sendero de la Cruz buscó anotar, pero en un rápido contraataque  les marcaron el segundo gol del partido, en donde Javier Hernández con un cañonazo desde adentro del área acrecentaba la ventaja.

justo antes de terminar el primer tiempo, Dante Cerna desde afuera del área logro marcar el primer gol de Sendero de La Cruz, para poner el marcador 2-1.

Una vez iniciada la segunda mitad fue nuevamente El Ebenezer quien pegó primero al anotar Manuel González, quien desde afuera del área marcaba el 3-1.

Seguido a esto fue El Ebenezer quien siguió con un constante ir y venir al área rival, en donde se hicieron de otros dos goles para llevarse la victoria 5-1, goles anotados por Javier Hernández y Manuel González.

• El Ebenezer vence 5-1 a Sendero de la Cruz