Exitosa carrera BENSA 5K

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 02 mayo, 2017 - 01:02 a.m.

Efraín Orduña y Lety Acosta son los primeros

En el marco del 60 aniversario de BENSA, Efraín Orduña y Lety Acosta son los primeros en cruzar la meta en la rama varonil y femenil respectivamente dentro de la segunda carrera organizada por BENSA bajo el eslogan de “trayectoria que compromete… experiencia que trasciende”.

Bajo un ambiente de fiesta deportiva, en punto de las ocho de la mañana frente a las instalaciones de BENSA se dio el banderazo de salida en el que más de 250 corredores portando cada uno su camiseta conmemorativa entre los cuales niños, jóvenes y adultos y familias de los trabajadores arrancaron por la calle Cuauhtémoc hacia el bulevar Pape realizando un circuito para llegar nuevamente al punto de partida.

Los corredores fueron atendidos con seguridad e hidratación durante y al final del recorrido y se les entregaron medallas conmemorativas a los primeros 200 en cruzar la meta. Corriendo trotando o caminando cada uno de ellos cruzó la meta algunos en familia, en pareja o de manera individual pero todos con una nueva experiencia.

Al término de la carrera los organizadores rifaron celulares, efectivo, Tablet, bicicletas, televisiones, para posteriormente hacer la premiación a los primeros lugares de cada categoría que fueron entregados por el director Roberto Garza y el staff que estuvo al pendiente de todos los detalles de la carrera.

En la categoría hasta 17 años, Román Palacios y Estéfany Moreno fueron los primeros en cruzar la meta. Efraín Orduña y Laura Judith Zavala subieron al pódium en la primera posición en la categoria de 19-39 años.

En la categoría especial para trabajadores, Luis de Alba de los Reyes llega en el primer lugar con un tiempo de 20:15 y Lina Gabriela Benítez Córdova consigue el primero en la rama femenil.

En la categoría de 40-49, Albino Menchaca y Leticia Acosta fueron los campeones. En la categoría de 50 y más Felipe Zamora y María Elena Haro obtuvieron el trofeo del primer lugar.