Guerreras de nuevo quedan campeonas

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 29 enero, 2020 - 09:58 a.m.
Guerreras de nuevo quedan campeonasGuerreras retienen el trofeo en sus vitrinas. venciendo a las del Deportivo Moreno en la gran final del voleibol primera fuerza femenil.

En una apasionante jornada de partidos de la clausura de temporada en la categoría femenil de la liga municipal de voleibol, el equipo de las Warriors se proclamó nuevamente como campeón en la primera fuerza, luego de un dramático partido de dos sets ante Deportivo Moreno.

Estas últimas en el primer set, no se podían creer que las rivales les superaban por una buena ventaja casi al inicio del partido, pues el primer parcial se lo terminó llevando por 25-13, una gran distancia entre lo dígitos del marcador a favor de las Guerreras.

Sin embargo, se vino el segundo set, donde el viento cambió a favor de las del Deportivo Moreno, pareciendo haber tomado un segundo aire al comenzar arriba en la pizarra por ventaja de dos puntos, así se irían durante todo este episodio, hasta alcanzar la impresionante cifra de un empate a 30- 30 en el marcador, nadie se podía creer lo emocionante del partido, hasta que finalmente, Guerreras decidieron poner fin al drama con dos potentes remates que terminaron dándole la victoria y el título de esta temporada.

Deportivo Moreno, contento con su gran batalla que dio a las campeonas en la final del voleibol.