Guerreras defiende su corona ante Las Moreno

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 06 noviembre, 2019 - 02:57 p.m.
Guerreras defiende su corona ante Las MorenoGuerreras responden con gran juego a la revancha de Las Moreno.

En el partido estelar de la ronda 1 de partidos de la semana en la liga municipal de voleibol, la agenda nos marcaba un duelo entre ‘’titanes’’ de la categoría primera fuerza femenil, pues Las Moreno subcampeonas de la edición pasada, se enfrentaban en una revancha ante las campeonas, el equipo de las Guerreras, sin embargo, estas últimas nuevamente salieron celebrando el triunfo luego de tres sets y un marcador de 2-1.

No pudo ser de mejor forma, que un duelo de dramatismo puro, en donde el partido tuvo que resolverse en el set de muerte súbita, aunque de primera instancia, Las Guerreras parecía que se llevaban el partido a la bolsa al obtener la ventaja en el primer parcial por el marcador de 25-18.

No obstante, el equipo de Las Moreno, dirigidas por Yadira Moreno, se pusieron las pilas para que en el segundo set, empatasen el duelo con un marcador a favor de 25-23, sumamente apretado, pero el esfuerzo les costó, ya que en el tercer set decisivo, Las Guerreras se harían de la ventaja por 15-13 para llevarse el triunfo del encuentro y defender su corona.

Les toca a Las Moreno levantarse de la caída frente a Las Guerras, para seguir peleando por el título de la primera fuerza femenil.